В Калининграде назвали студентку года

В Калининграде сегодня, 25 января, на площадке музыкального колледжа им. С. В. Рахманинова состоялось награждение победителей областной премии «Студент года — 2019».

f14bf274cd5f590ff1b2d075be16a481

Участниками конкура стали студенты и курсанты образовательных организаций высшего образования очной формы обучения в возрасте от 18 до 25 лет. На заочный этап конкурса было подано более 70 заявок от студентов из шести вузов Калининградской области. До очного этапа были допущены 30 молодых людей. По итогам очного этапа, в рамках которого юноши и девушки прошли тесты, представили презентацию о личных достижениях и выполнили задания по своим направлениям, места распределились следующим образом: в номинации «Общественник года» первое место разделили Екатерина Бакеева (БФУ) и Виктор Голубенко (КГТУ), «Молодой ученый» — Екатерина Лозицкая (КГТУ), «Журналист года» — Анна Волкова (БФУ), «Спортсмен года» — Мария Шинко (филиал ВУНЦ ВМФ Военно-морская академия), «Творческая личность года» — Илия Зиневич (БФУ) и Полина Соловьева (РАНХиГС).

См. также

Гран-при региональной премии «Студент года» удостоена Алёна Шитова из КГТУ. Победителем фестиваля, по решению жюри, стала команда Калининградского государственного технического университета. В качестве приза она получила от агентства по делам молодежи Калининградской области сертификат на поездку в Москву.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ