Тёмная тема Светлая тема

Шимминг и кардинг. О чем еще можно узнать на бесплатных курсах по финансовой грамотности в Калининграде

22136895_1811440512479223_7702547000135408539_oВ Калининграде в библиотеке имени Антона Чехова — в рамках программы «Повышение уровня финансовой грамотности жителей Калининградской области» — проходят бесплатные групповые консультации.

24 сентября состоялись последние занятия первой группы. Благодаря программе горожане и жители области узнали, как грамотно управлять личным и семейным бюджетом, расширили свои знания в вопросах банковского и потребительского кредитования, пенсионной системы, защиты от аферистов.

«У меня высокий уровень знаний по финансовой грамотности. Знания необходимы по работе. Темы занятий очень актуальны, и полученная информация поможет отвечать на вызовы сегодняшнего дня. Некоторые вызовы связаны с нашим геополитическим положением, с региональной спецификой. Занятия по финансовой грамотности в библиотеке дают прекрасную возможность получить новую информацию, услышать то, что ты не мог сформулировать, здесь можно задать вопрос и получить понятный аргументированный ответ», — отметил политтехнолог Алексей Гвоздев.

Занятия ведет преподаватель Калининградского института управления, кандидат экономических наук Михаил Сергеевич Кочин.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ