В Калининграде общественники «третьего сектора» подвели итоги сотрудничества с властью

eb42aa7c2eb8d2e3b60d347307640c28
В Калининграде 30 ноября в лицее №35 имени Буткова состоялась встреча гражданских активистов и руководителей региональных национально-культурных сообществ, учащихся городских школ — подводили итоги сотрудничества власти и неправительственных организаций так называемого «третьего сектора».

Взаимный интерес общественных организаций и школьников потребовал проведения встречи, на которой все лицом к лицу могли высказать свои пожелания и идеи, предложить новые формы взаимодействия и проекты, которые в следующем году будут реализовываться самими школьниками и общественными активистами.

06286bfe46a09d034cff0144a600a6dfВ рамках круглого стола также состоялась встреча заместителя главы администрации, председателя комитета по социальной политики Анны Апполоновой с руководителями национально-культурных автономий Калининграда, по итогам которой были даны поручения подразделениям администрации и подведомственным учреждениям социальной сферы, сообщили ИА МедиаКалибр в администрации Калининграда.

См. также

Социальные проекты национально-культурных сообществ Калининграда, реализованные в текущем году будут также обсуждаться во время проведения общегородского форума «Общественные и некоммерческие организации в Калининграде: укрепление единства российской нации в развитии институтов гражданского общества» в середине декабря 2016 года.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ