Тёмная тема Светлая тема

«Амур», «Утро» и «Территория смыслов на Клязьме» приветили молодежь из Калининграда

В июне представители Калининграда посетили три образовательных форума: «Амур», «Утро» и «Территория смыслов на Клязьме».

00f010753f87d0450137c5de1a7ac467

Четыре калининградца стали участниками двух смен всероссийского молодежного форума «Амур», который проходил в Хабаровском крае. Они вместе с другими участниками разработали идеи по улучшению социальной инфраструктуры территорий Дальнего Востока, формированию культурных пространств и созданию пула лучших молодежных практик. Помимо этого посетили градообразующие предприятия, а также Межрегиональный центр компетенций и Комсомольский-на-Амуре государственный университет.

В двух сменах форума молодых профессионалов «Утро», с 20 по 30 июня, приняли участие две калининградки. Всего форум объединил 1500 молодых людей. В первой смене побывали на Всероссийском образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» во Владимирской области 6 калининградцев. В целом в этом году площадка на Клязьме в рамках шести тематических смен объединит 6000 человек. По традиции гостями форума становятся топовые отраслевые эксперты, федеральные министры и успешные политики.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ