Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» многодетной семье из Черняховска

Орденом награждаются родители или усыновители, которые воспитывают или воспитали семерых и более детей.

Семья Волковых и Владимир Путин
В Москве 1 июня состоялось чествование многодетных семей. Президент России Владимир Путин вручил награды семьям из девяти регионов страны, в том числе и Калининградской области — ордена «Родительской славы» достались Оксане и Максиму Волковым.

Волковы приехали на торжество в полном составе — восемь детей, самому юному из которых — Василию — три с половиной месяца, а старший — Денис — оканчивает среднюю школу №11 Черняховска. Следует сказать, что чета Волковых — первая семья из Калининградской области, отмеченная таким орденом.

Отметим, Оксана Волкова — сама из многодетной семьи, и в 2012 году ее чествовали в Калининграде, вручив медаль Калининградской области «Материнская слава».

См. также

«Вы посвятили себя сложному, но очень вдохновляющему и счастливому родительскому труду. Многодетные семьи — это воплощение лучших российских традиций чадолюбия и верности», — сказал президент России Владимир Путин.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ