Тёмная тема Светлая тема

«Новые люди» идут во власть в дюжине регионов

Партия «Новые люди» представит свыше 600 кандидатов для выборов в сентябре в 12 регионах РФ. По словам основателя Алексея Нечаева, кандидаты от «Новых людей» вступят в борьбу за мандаты депутатов законодательных собраний в таких областях, как Белгородская, Воронежская, Калужская, Костромская, Новосибирская и Рязанская. Помимо этого, выдвинуты претенденты в городские парламенты Воронежа, Калуги, Костромы, Краснодара, Липецка, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары и Томска.

«Новые люди» идут во власть в дюжине регионов

Таким образом, «Новые люди» можно назвать основным неизвестным в уравнении перед выборами 2020 года. Но подход к работе этой партии уже даёт свои плоды. Цитируем Алексея Нечаева: «Мы увидели, что люди в регионах позитивно воспринимают наши идеи по масштабному обновлению власти, ее максимальной выборности. Причём речь идет не только о выборе чиновников, но и выборе полицейских, судей, прокуроров».

Но путь «Новых людей» не столь гладкий. Партии противодействуют местные власти, заявляют партийцы. Сложновато «Новым людям» приходится, например, в Костроме. Кандидаты от партии заявляют о том, что за ними наблюдают «люди в штатском» и даже преследуют на автомобилях в надежде спровоцировать на ответные действия.

«Новые люди» полагают, что местные чиновники просто боятся новой партии и политиков нового поколения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ