Андрей Колесник: литовский забор на границе с Калининградом — очередной русофобский флэшмоб

barbed-wire-765484_960_720Портал «Государственные Вести» информирует общественность о том, что во вторник, 6 июня, Калининград посетил глава МИДа РФ Сергей Лавров, где сделал ряд значимых заявлений. В частности, он раскритиковал политику Литвы и Польши, продолжающих придумывать новые препоны в общении с нашей страной. Одной из таких деструктивных инициатив выступило решение Литвы возвести защитный забор протяженностью 44,6 км на границе с Калининградом. Первый столб этого сооружения был установлен в понедельник в присутствии литовского министра внутренних дел Эймутиса Мисюнаса.

Сергей Лавров, комментируя это событие, выразил сожаление по поводу складывающейся в регионе обстановки и заявил, что Россия отреагирует на это миролюбивой инициативой. МИД РФ направит в правительство предложение — выдавать в Калининградской области бесплатные электронные визы сроком на тридцать суток, что будет способствовать развитию инвесторской деятельности в регионе.

По мнению Андрея Колесника (депутат Госдумы РФ 6-го созыва, ветеран спецслужб), нынешние действия Литвы являются очередным русофобским флэшмобом. Россия же действует в этой ситуации правильно, доказывая, что она великая держава, которая не на словах, а на деле, заботится о сохранении мира во всем мире.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ