В Калининграде вспоминают участников штурма Кёнигсберга

В Калининградской области сегодня, 9 апреля, вспоминают День взятия Кёнигсберга. Уже несколько дней подряд чиновники разного уровня встречаются с участниками тех событий. Не упустил возможности поговорить с одним из таких участников — 93-летним Хакимом Биктеевым — и следователь следственного отдела по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области Евгений Гольтяпин.

IMG-20190409-WA0001-720x400,720x4006 апреля 2019 года в мусульманском центре в поселке Большое Исаково состоялся вечер памяти, посвященный воинам Великой Отечественной войны, организованный местной религиозной организацией мусульман города Калининграда. Гольтяпин выступил со словами благодарности в адрес ветеранов и напомнил о значительном вкладе в воспитание подрастающего поколения. Особые слова глубочайшего уважения прозвучали из уст следователя в адрес 93-летнего Хакима Исмаиловича, который прошел всю войну до конца, награжден Орденом Великой Отечественной войны 2 степени, более 30-ю медалями.

Завершился вечер чаепитием и вручением памятных подарков выступавшим детям.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ