Прокуратура выявила нарушения в физкультурно-оздоровительном центре

image

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области Прокуратурой Зеленоградского района проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства в областисфере санитарно-эпидемиологического благополучия в физкультурно-оздоровительном центре.

Выявлены нарушения целостности потолочного покрытия в здании, следы подтеков на потолке в коридоре и раздевалке первого этажа.

В связи с чем, в отношении должностного лица организации возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновное лицо оштрафовано на одну тысячу рублей, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 10 апреля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

См. также

Кроме того, в связи с выявленными нарушениями прокурором района в адрес руководства центра внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 10 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Выявленные нарушения устранены.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ