Connect with us

Калининград

Центральный детский магазин на Лубянке превратился в новогоднюю ярмарку

Опубликовано

-

Настоящее новогоднее шоу, филигранно соединенное с цирковыми представлениями, стали визитной карточкой Центрального детского магазина на Лубянке в Москве. В нем открылась праздничная ярмарка, цирковая арена, приемная Деда Мороза. Ну а перед 1 января пройдет финальное торжество главного волшебника.

46831024_1879624228822305_6396875946510516224_oПо данным «Комсомольской правды», уже сейчас дети и их родители, друзья и родственники могут увидеть в холлах ЦДМ светящиеся елки, цирковые атрибуты в виде трапеций и шапито, а в витринах веселых акробатов, клоунов и силачей.

Волшебные сани Деда Мороза и воздушная гимнастка в виде елки под куполом разместились в центральном атриуме, где также оборудована цирковая арена. На ней пройдут бесплатные новогодние представления и выступления артистов цирка.
Также в Центральном детском магазине на Лубянке открылась ярмарка с сувенирами и товарами из мира цирка. Кроме того, на втором этаже появилась приемная Деда Мороза с раздачей сладостей и почтовым ящиком для писем с сокровенными новогодними желаниями.

В конце декабря в ЦДМ завершится благотворительная акция «Путешествие Деда Мороза». Добрый волшебник после путешествия по городам России проведет торжество именно в ЦДМ.

— В этом году мы приготовили для наших гостей красочное убранство атриума и веселую развлекательную программу. Мы делаем все, чтобы к посещению ЦДМ на Лубянке добавилось волшебное настроение, и каждый визит стал ярким событием для всей семьи, — рассказал Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент» (управляющей компании ЦДМ на Лубянке).

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...