Свяжитесь с нами

Калининград

Для молодежи Калининградской области завершились осенние поездки проекта «Мы – россияне»

Опубликовано

-

Из Калининграда в Россию на осенних школьных каникулах состоялось девять экскурсионно-образовательных поездок проекта «Мы – россияне». В поездках принимали участие 600 школьников от 10 до 16 лет из разных муниципальных образований области. Школьники посетили Москву, Санкт-Петербург и города Золотого кольца России.

81af980cbda33b9aae556b8333be10d3Во время экскурсий по Золотому кольцу молодые люди осмотрели достопримечательности Суздаля, Владимира и Москвы – Суздальский кремль, Преображенский и Успенский соборы, Крестовую палату. В столице калининградцы побывали на Красной площади, Воробьевых горах, в соборе Василия Блаженного, МГУ им. М. В. Ломоносова, Государственной Думе, Храме Христа Спасителя, ВДНХ, музее-усадьбе «Архангельское», международном выставочном комплексе «Новый Иерусалим», ГУМ и выставке «Романовы».

С 2007 по 2017 годы в экскурсионно-образовательных поездках приняли участие более 94200 молодых жителей Калининградской области.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...