Калининградских водителей приглашают присоединиться к акции #МыВместе

В ноябре в Калининградской области возобновил свою работу региональный штаб акции взаимопомощи #МыВместе, который действует на базе Калининградского областного центра развития добровольчества. Волонтёры помогают в доставке одиноким пожилым и маломобильным людям продуктов и лекарств.

parking-825371_1280

Калининградских водителей приглашают стать автоволонтёрами, которые смогут помочь как с доставкой необходимых вещей, так и в обеспечении выездов медиков на вызовы. Благодаря этому врачи смогут посещать больше пациентов за смену.

«Только объединяя наши усилия, мы вместе можем справиться с угрозой распространения коронавируса. Мы все читаем новости, следим за статистикой и понимаем, что сейчас как никогда очень важно помочь всем врачам добраться до тех, кто обращается за медицинской помощью. Неоценимую помощь в этом могут оказать именно волонтёры на личных автомобилях», – отметил руководитель агентства по делам молодёжи Денис Калиновский.

Напомним, что акция #МыВместе стартовала по всей стране в марте этого года. Весной помощь волонтёров получили почти 4,5 миллиона человек.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ