В Калининграде думали над патриотическим воспитанием. Ничего нового

В Калининграде сегодня, 21 сентября 2018 года, состоялось расширенное заседание совета регионального центра подготовки граждан России к военной службе и военно-патриотического воспитания.

be1e4a9dba93a5aed04e6b1b116c12bd

Говорили о патриотическом воспитании и допризывной подготовке молодежи, как приоритетном направлении государственной молодежной политики. «Патриотическое воспитание молодёжи — это важная задача, которая лежит на каждом из нас. Оно не ограничивается стенами школы или другого учебного заведения, мы должны научить наших детей гордиться своей страной, уважать её героев, развить чувство сопричастности», — отметила министр спорта региона Наталья Ищенко.

См. также

Ректор Калининградского государственного технического университета Владимир Волкогон заявил, что, начиная с 1998 года доля курсантов, зачисленных в вуз на обучение, проживающих в Калининградской области, не снижалась ниже 65%, а значит, в полной мере можно говорить об уровне допризывной подготовки, мотивации и желании служить в Вооружённых Силах России молодёжи, получившей образование на территории региона.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ