Антон Алиханов создаёт Совет отцов

В Калининграде губернатор Антон Алиханов написал главам администраций муниципалитетов региона о начале работы по созданию Совета отцов при губернаторе Калининградской области.

baby-22194_1280

«Совет создаётся в целях взаимодействия органов власти и родительской общественности в сфере повышения значимости института семьи, пропаганды семейных ценностей, повышения социальной значимости ответственности отцовства, содействия усиления роли отцов в социализации несовершеннолетних, развития их духовных и культурных ценностей, патриотического воспитания и формирования культуры здорового образа жизни», — говорится в документе, подписанным 16 сентября уполномоченным по правам ребёнка в Калининградской области.

Также известно, что совет будет совещательным органом.

Кандидаты в совет должны быть «мужчинами, имеющих детей, занимать активную жизненную позицию и выражать целеустремлённость». Приветствуется членство в общественных организациях, волонтёрских движениях, участие в социальных и культурных проектах, патриотических акциях, проводимых на территории региона.

003420320032032

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ