Сборная Калининградской области вошла в Высшую лигу КВН

43206002340320543025
Сборная Калининградской области вошла в состав участников Высшей лиги КВН. Решение было принято 22 января на гала-концерте фестиваля «КиВиН» в Сочи. Все члены жюри, в том числе Александр Масляков, проголосовали за участие сборной региона в главной лиге клуба.

«Мы очень рады. Была проделана колоссальная работа, это не было „случайное“ решение. Все две недели в Сочи мы работали очень активно (не считая еще и нескольких лет работы на пути в „вышку“). Есть пара дней, чтобы выдохнуть, и начнем готовиться к игре, оправдывая доверие», — сказал капитан Сборной Калининградской области Николай Храмов.

Калининградская команда приехала на «КиВиН — 2017» в качестве чемпионов Международной лиги КВН в Минске. По итогам всех игр сезона сборная занимала первые места.

См. также

«Счастливый для нашего региона финал фестиваля «КиВиН-2017», в котором приняла участие 461 команда из 14 стран мира. Сборная Калининградской области впервые попала в Высшую лигу КВН. Мы очень долго шли к этому результату. Спасибо всем, кто верил в нашу команду и помогал ей», — сказала заместитель начальник департамента молодежной политики Татьяна Васильева.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ