Тёмная тема Светлая тема

Приступила к работе молодежная комиссия по пропаганде безопасности дорожного движения

ИА МедиаКалибр. В Калининграде состоялось первое заседание Молодежной межведомственной комиссии по пропаганде безопасности дорожного движения «Безопасная дорога».

imageОб этом в Калининграде сегодня, 25 декабря 2017 года, собкору сообщили в Общественной палате Калининградской области, не указав дату события.

Известно лишь, что активное участие в работе комиссии принимает член Общественной палаты Калининградской области Александр Ворнаков. В региональной общественной палате он активно занимается вопросами молодежной политики и развитием волонтерского движения. Будущий год, решением главы государства, объявлен Годом волонтера.

На заседании рассмотрены основные перспективные направления деятельности на 2018 год, а также организационные вопросы. Комиссия создана агентством по делам молодежи совместно с Молодежным правительством Калининградской области.

Как заявлено, молодежная комиссия –проект, подходящий не только для Калининградской области, но и для всей России. Его деятельность направлена на принятие превентивных мер по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и нарушению правил дорожного движения, повышению культуры вождения, а также оптимизации организации дорожного движения в Калининградской области. Также деятельность молодежной комиссии создает обратную связь между участниками дорожного движения и контролирующими органами.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ