Тёмная тема Светлая тема

В добровольную народную дружину набирают молодежь Калининграда

В Калининграде продолжается деятельность молодежной добровольной народной дружины. Молодежь города активно включилась в работу по оказанию помощи полиции в охране общественного порядка.

8eec3c1d86e3a0e14a0b90695ca29b6e

В текущем году членами Добровольной народной дружины проведено свыше 20 профилактических мероприятий, в т.ч. дежурство на молодежных и спортивных мероприятиях, на избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, организовано участие в 10 рейдах по выявлению и пресечению фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

Активная и интересная работа привлекает в ряды Добровольной народной дружины все новых членов. 21 апреля 2018 года состоялось торжественное посвящение ребят, 21 молодой человек произнес символическую клятву и вступил в ряды молодежной Добровольной народной дружины. Ребята получили нарукавные повязки, специальные жилеты, фонарики и совместно с сотрудниками полиции приступили к охране общественного порядка перед стадионом «Арена Калининград», где проходил очередной тестовый матч по футболу между командами «Балтика» и «Химки», рассказали в городской администрации.

Работа Добровольной народной дружины и волонтерских отрядов правоохранительной направленности продолжается.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ