Свяжитесь с нами

Калининград

В добровольную народную дружину набирают молодежь Калининграда

Опубликовано

-

В Калининграде продолжается деятельность молодежной добровольной народной дружины. Молодежь города активно включилась в работу по оказанию помощи полиции в охране общественного порядка.

8eec3c1d86e3a0e14a0b90695ca29b6e

В текущем году членами Добровольной народной дружины проведено свыше 20 профилактических мероприятий, в т.ч. дежурство на молодежных и спортивных мероприятиях, на избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, организовано участие в 10 рейдах по выявлению и пресечению фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

Активная и интересная работа привлекает в ряды Добровольной народной дружины все новых членов. 21 апреля 2018 года состоялось торжественное посвящение ребят, 21 молодой человек произнес символическую клятву и вступил в ряды молодежной Добровольной народной дружины. Ребята получили нарукавные повязки, специальные жилеты, фонарики и совместно с сотрудниками полиции приступили к охране общественного порядка перед стадионом «Арена Калининград», где проходил очередной тестовый матч по футболу между командами «Балтика» и «Химки», рассказали в городской администрации.

Работа Добровольной народной дружины и волонтерских отрядов правоохранительной направленности продолжается.

comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...