Отношение RTVI к СВО изменилось

A07644FE-A02F-4404-969C-CC9DA43B01EAНа телеканале RTVI происходят странные вещи. С началом СВО канал RTVI занял выжидательную позицию, однако смена собственников производящих структур заметно изменила позицию RTVI. Так, сменился собственник у ООО «ЭРТИВИАЙ ПРОДАКШН» (сайт телеканала, Youtube и телеграм-каналы). Компания досталась некой Анне Дмитрик, личности в отрасли совершенно неизвестной.

Ранее произошла такая же загадочная смена владельца компании-производителя большей части контента RTVI ООО «ЭРТИВИАЙ СТУДИЯ». Ее приобрел и возглавил Филипп Долгоруков. Каким образом компания, стоимостью не менее 1 млрд руб., попала в руки бывшего линейного продюсера «Дома 2», никто не знает.

Похоже, что смена смена собственников производящих структур заметно изменила позицию RTVI по отношению к СВО. Вот RTV публикует пост в запрещенной в РФ соцсети, с пожеланиями победы президенту Украины Владимиру Зеленскому от актера Орландо Блума. Американец, приехавший в Киев в качестве «посла доброй воли ЮНИСЕФ», встретился с Владимиром Зеленским и передает ему наказ своей матери – победить.

В итоге выходит, что Долгоруков и Дмитрик из офиса в центре столицы пожелали победы Зеленскому?

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ