Представители Калининграда в Хиросиме участвовали в Японо-Российском молодежном форуме

imageИА МедиаКалибр. От Калининграда два представителя участвовали в Японо-Российском молодежном форуме в городе Хиросиме, что в Японии.

Об этом в Калининграде сегодня, 9 декабря 2016 года, сообщило министерство образования Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов от пера, не указав дату события.

Известно лишь, что мероприятие проходило в рамках Российско-японских молодежных обменов. Участниками форума стали студенты и представители молодежных организаций от обеих стран.

Форум был посвящен трем основным темам: уничтожение ядерного оружия, борьба с мировым терроризмом, содействие России и Японии в реализации и процветания мира.

Для участников была подготовлена интенсивная образовательная программа, встречи с почётными гостями, пленарные заседания по тематикам форума, посещение японских образовательных центров, насыщенная экскурсионная программа в городах Хиросима и Токио, а также знакомство с традициями и обычаями японской культуры.

См. также

«Участие в Японо-российском форуме – это отличная возможность обсудить действительно важные вопросы: ядерное разоружение, уничтожение террористической угрозы и налаживание отношений между молодежью России и Японии. Я надеюсь, что предложенные нами решения помогут решить эти проблемы и прийти к всеобщему миру», — прокомментировал событие участник акции из Калининграда Геннадий Приходько.

Международный молодёжный центр с 2015 года исполняет функции координационного бюро российско-японских молодёжных обменов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ