Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде комиссия по наградной политике рассмотрела 70 кандидатур на награждение

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде сегодня, 13 февраля 2017 года, состоялось первое в этом году плановое заседание комиссии по наградной политике.

В состав комиссии входят не только сотрудники правительства, но и представители областных государственных учреждений, общественных и образовательных организаций. Комиссия сформирована на общественных началах.

Участники заседания поддержали план мероприятий комиссии по наградной политике области на 2017 год, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 февраля 2017 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

На заседании комиссии рассмотрены представленные ходатайства коллективов предприятий, организаций и учреждений области и материалы к награждению граждан государственными наградами Российской Федерации и наградами Калининградской области за многолетнюю, эффективную и качественную работу, высокий уровень профессионализма и вклад в социальное, экономическое, культурное развитие Янтарного края и другие достижения.

Прошло обсуждение 70 кандидатур жителей региона, выдвинутых своими коллективами к различным наградам, приняты решения в соответствии с действующим законодательством. Результаты рассмотрения комиссии будут представлены временно исполняющему обязанности губернатора Антону Алиханову для их дальнейшей реализации.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ