Объявлен отбор в Молодежную парламентскую ассамблею при облдуме

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде объявлен конкурсный отбор в Молодежную парламентскую ассамблею (МПА), действующую при Калининградской областной думе.

К участию приглашаются жители Калининградской области от 18 до 30 лет.

Главная цель Молодежной парламентской ассамблеи — повышение молодежной активности в муниципальных образованиях Калининградской области, а также формирование кадрового управленческого резерва.

Для успешного прохождения отбора кандидат должен указать в анкете, в развитии какого муниципалитета он хочет принимать участие, и приложить краткое эссе с идеями по совершенствованию сферы молодежной политики в выбранном муниципальном образовании. Затем участники отбора очно презентуют свои проекты, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 декабря 2016 года, ИА МедиаКалибр в министерстве образования Калининградской области.

См. также

Заявку необходимо направить до 15 января 2017 года на электронный адрес mpa@duma39.ru. Вся информация по дальнейшему участию будет выслана претендентам в ответном письме.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ