Студентка БФУ из Калининграда признана Мисс грацией и Мисс СЗФО

imageИА МедиаКалибр. Из Калининграда студентка БФУ имени Канта Виолетта Маурер на Х всероссийском конкурсе интеллекта, творчества и спорта «Мисс Студенчество России-2016», финал которого состоялся 15 ноября в Ставрополе, признана победительницей в номинациях «Мисс грация» и «Мисс Северо-Западного федерального округа».

Виолетта состязалась за звание лучшей с 37 претендентками со всей России. Участницы сдавали нормы ГТО, дефилировали в национальных костюмах, демонстрировали творческие способности и отвечали на вопросы жюри. Также каждая из девушек рассказала о своем городе в интеллектуальном конкурсе «Моя малая Родина», прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 ноября 2016 года ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Главный секрет моего успеха – относиться ко всем хорошим и плохим событиям в моей жизни со спокойствием. В таком случае я чувствую себя уверенной на сто процентов», — рассказала Виолетта Маурер.

См. также

Кстати, в прошлом году Виолетта Маурер стала победительницей конкурса в Калининградской области «Мисс студенчество Янтарного края».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ