Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде стартовал региональный этап конкурса «Лидер XXI века»

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области начался прием заявок на участия в региональном этапе всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

imageПрием заявок продлится до 13 июня. Очная стадия пройдет в форме конкурсных испытаний для участников, прошедших отбор в заочном этапе.

Участниками могут стать лидеры и руководители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных, местных молодежных и детских общественных объединений и некоммерческих организаций (в том числе студенческого и школьного самоуправления) от 14 до 30 лет, проживающие в Калининградской области.

Участники будут соревноваться в нескольких возрастных группах: 14-17 лет, 18-25 лет, 26-30 лет, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 мая 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

Как заявлено, победа в конкурсе дает преимущество для участников конкурсного отбора кандидатов на присуждение именных стипендий губернатора Калининградской области за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности и право на участие во всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ