Прокуратура выявила факты не соблюдения законодательства о воинской обязанности и военной службе

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области Гусевская городская прокуратура проверила соблюдение расположенными на территории города Гусева организациями требований законодательства о воинской обязанности и военной службе.

imageПроверкой выявлены нарушения закона. Так, МУП «Чистота» в 2016 году не направила в военный комиссариат сведения о заключении и расторжении трудовых договоров с 44 гражданами, подлежащими воинскому учету, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 марта 2017 года, информационному агентству Rainbow в прокуратуре Калининградской области.

ООО «РЦ-Гусев», МУП «Управление ЖКХ», ГБУЗ «Гусевская ЦРБ», МАУ ДО «Гусевская детско-юношеская спортивная школа», ОАО «Гусев-Водоканал» и другие (всего 11 организаций) сведения о заключении и расторжении трудовых договоров с лицами, подлежащими воинскому учету, сообщали в военкомат с нарушением установленного законодательством двухнедельного срока.

Всего проведенной проверкой прокуратуры выявила 24 нарушения закона о воинской обязанности и военной службе, в целях устранения которых прокурор внес 12 представлений.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ