Тёмная тема Светлая тема

С начала года из Калининградской области принудительно выдворено 325 иностранцев, в очереди — еще 48

ИА МедиаКалибр. Из Калининградской области приставы за нарушение миграционного законодательства, на основании судебных решений, 26 июля принудительно выдворили за пределы Российской Федерации 16 граждан Узбекистана.

imageИностранцы, пребывая на территорию РФ, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались, а продолжали находиться на территории России с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны.

Выдворяемым иностранцам в течение пяти лет по законодательству Российской Федерации въезд в Россию будет закрыт, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 июля 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФССП по Калининградской области.

В центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калининградской области в городе Гвардейске Калининградской области находятся иностранные гражданине из Армении, Казахстана, Украины, Молдавии, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана — 48 человек. В их отношении судебными приставами готовятся документы для принудительного выдворения их за пределы Российской Федерации.

С начала 2017 года в Калининградской области приставами на основании постановлений судов препровождено до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 325 иностранных граждан.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ