Не хочешь — заставим: администрация Калининграда работает под давлением прокуратуры и суда

В Калининграде вступило в силу решение Московского районного суда, которым удовлетворен иск прокурора к администрации ГО «Город Калининград» об обязании оградить с трех сторон контейнерную площадку для сбора мусора.

imageВ ходе прокурорской проверки, проведенной по жалобе граждан, установлено не соответствующее требованиям обустройство контейнерной площадки по сбору ТБО вблизи дома 44 по улице Дзержинского в Калининграде.

Прокурор Московского района Калининграда предъявил иск к администрации ГО «Город Калининград» об обязании оградить с трех сторон контейнерную площадку для сбора мусора, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 апреля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Суд первой инстанции постановил обязать администрацию ГО «Город Калининград» в месячный срок исполнить требование прокурора.

См. также

Судебной коллегией по гражданским делам Калининградского областного суда увеличен срок исполнения до трех месяцев, в остальной части указанное решение оставлено без изменения, а апелляционная жалоба администрации ГО «Город Калининград» – без удовлетворения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ