Свяжитесь с нами

Калининград

Суд поправил владельца гостиницы

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде управление Роспотребнадзора по Калининградской области обратилось в суд с иском к ИП Бушманис О.Ф.

imageА именно: о прекращении противоправных действий в отношении неопределенного круга потребителей при осуществлении деятельности по оказанию гостиничных услуг в отеле «Анна».

В ходе проведения в ноябре 2017 года внеплановой проверки, в деятельности хозяйствующего субъекта – ИП Бушманис О.Ф. выявлены нарушения, выразившиеся в отсутствии свидетельства о присвоении категории отелю «Анна». За данное правонарушение, предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 14.39 КоАП РФ, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 4 апреля 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

В связи с тем, что хозяйствующий субъект продолжал предлагать потребителям заключать договоры на оказание гостиничных услуг, в нарушении требований действующего законодательства, управление инициировало иск в защиту неопределенного круга потребителей о прекращении ИП Бушманис О.Ф. противоправных действий.

Центральным районным судом Калининграда 13 марта вынесено заочное решение об удовлетворении требований Управления в полном объеме.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...