Connect with us

ЖКХ

Долг за поставленный природный газ жителей Калининградской области достиг 167 млн рублей

Опубликовано

-

В Калининграде в Московском районе сотрудники «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» совместно со специалистами газораспределительной организации провели рейд по приостановлению газоснабжения недобросовестным гражданам, чей суммарный долг за поставленный природный газ достиг 200 тысяч рублей.

imageВ ходе рейда газоснабжение приостановлено 10 абонентам, использующим газ для пищеприготовления и подогрева горячей воды. Должники проживают в многоквартирных домах на улицах: Тихорецкая, П. Морозова, Мукомольная, А. Суворова, Аллея Смелых. Задолженность потребителей, которым приостановлена поставка газа, составила от 11 до 29 тысяч рублей.

«По оперативным данным просроченный долг за поставленный природный газ жителей Калининградской области достиг 167 млн рублей. Чтобы не допустить роста задолженности, мы будем вынуждены продолжить кампанию по приостановке газоснабжения. В ближайшее время наши специалисты проведут рейды в Центральном и Ленинградском районах областного центра, а также в Зеленоградске, Гурьевске и Советске», – прокомментировал в Калининграде ИА МедиаКалибр заместитель генерального директора-директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Андрей Ким.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...