На туристском слете ветеранов и соцработников продемонстрировали таланты

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области у реки Анграпа прошел Пятый туристский слет первичных ветеранских организаций и работников социальной сферы

Муниципальное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения в Гусевском городском округе» проводит это мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и активного отдыха среди граждан пенсионного возраста и работников социальной сферы.

По сравнению с предыдущими спортивными состязаниями, в этом году — 9 сентября — слет приобрел новый статус, став межмуниципальным. 115 человек из 9 команд встретились на неизменной площадке туристического слета.

Открыл туристического слет конкурс на лучшую визитную карточку – каждая команда представила свой девиз, эмблему, поприветствовала всех участников слета и членов жюри, прокомментировали в Калининграде ИА МедиаКалибр в министерстве социальной политики Калининградской области.

Вторым и основным конкурсом стала спортивная эстафета, состоящая из 8 этапов. Результаты эстафеты подводились по времени, затраченному на прохождение всех этапов. За нарушения прибавлялись штрафные секунды.

imageДополнительный конкурс «Лучший стрелок» — один из самых зрелищных и веселых конкурсов туристического слета заключался в бросках сырого яйца другому участнику команды с поэтапным увеличением расстояния.

Неизменной традиций слета стало приготовление гречневой каши. Команды проявили максимум фантазии в оформлении своего блюда, что, несомненно, не осталось незамеченным компетентным жюри.

Заключительной составляющей туристического слета стал конкурс художественной самодеятельности. Команды представили различные номера, от песен и частушек до флеш-моба и сценического искусства.

Команды, занявшие призовые места награждены дипломами и ценными призами: 1 место – команды «Дружба», Нестеров; 2 место – команда «Селяночка», Гусев; 3 место – «Бархатный сезон», Гусев.

См. также

«Лучшими стрелками межмуниципального туристского слета признаны Раиса Букреева и Тамара Храпко из команды «Дружба» «Нестеровского КЦСОН».

Лучший боевой листок — у команды «Бархатный сезон» МБУ «КЦСОН в Гусевском ГО».

Лучший номер художественной самодеятельности представила команда «Крепкий орешек» «КЦСОН в Краснознаменском городском округе.

Лучшие блюдо — у команды «Бархатный сезон» Гусева и команды «Дружба» «Нестеровского КЦСОН.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ