Семья, проживающая в частном доме под Калининградом, задолжала за электричество 5 млн рублей

ИА МедиаКалибр. В Калининграде специалисты АО «Янтарьэнергосбыт» составили список населенных пунктов, жители которых имеют наибольшие долги на начало июля 2017 года.

imageСамая внушительная сумма долга в Гурьевском городском округе – 9,7 млн рублей. Из них более 5 млн должна только одна семья, проживающая в частном доме в посёлке Большое Исаково.

Второй в рейтинге неплательщиков Советский городской округ – 6,6 млн рублей. Закрывают тройку антирейтинга жители Черняховска – 5,1 млн рублей. Для сравнения, в Калининграде эта сумма значительно меньше: 3,2 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 июля 2017 года, ИА МедиаКалибр в АО «Янтарьэнерго».

См. также

При составлении рейтинга учитывались граждане, чей долг минимум за два расчётных периода превышает 100 тысяч рублей. Сейчас так называемых стотысячников в регионе — 236, средняя задолженность на один лицевой счёт составляет 163 тысячи рублей. Большинство адресов этих людей после неоднократных предупреждений отключено от энергоснабжения. Теперь для того, чтобы в домах недобросовестных потребителей вновь появился свет, им необходимо погасить долг и оплатить услуги по отключению и возобновлению энергоснабжения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ