9% писем из Калининградской области, по межобластному потоку, доставляются "Почтой России" с нарушением установленного срока

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области по результатам систематического наблюдения за соблюдением контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции ФГУП «Почта России» выявлено, что из учтенных 730 писем межобластного потока поступило в контрольные сроки 652 письма — 89,3%.

С нарушением контрольных сроков поступило 67 писем межобластного потока (9,1%). Материалы по выявленным нарушениям контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции по межобластному потоку направлены для обобщения и принятия мер в управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу.

По внутриобластному потоку всего учтено 327 писем, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 октября 2016 года, ИА МедиаКалибр в управлении Роскомнадзора по Калининградской области. Поступило без нарушения контрольных сроков пересылки 316 писем (96,64%). С нарушением контрольных сроков пересылки поступило 11 писем внутриобластного потока (3,36%).

См. также

Рассылка контрольных писем осуществлялась на территории Советского городского округа, Неманского, Краснознаменского и Славского районов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ