Свяжитесь с нами

ЖКХ

Злостных неплательщиков отключили от электричества

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде 22 мая состоялся очередной рейд специалистов ОАО «Янтарьэнергосбыт» по отключению электричества у неплательщиков.

imageВ зону внимания попали должники Московского района Калининграда, задолжавшие за потребленную электроэнергию в сумме более 35 тысяч рублей. В задании у энергетиков значилось 7 адресов на отключение. Кроме того, в рамках рейда проведена проверка на самовольное подключение к электрическим сетям в Калининграде сегодня, 24 мая 2018 года, в АО «Янтарьэнерго».

Кстати, просроченная задолженность населения области перед ОАО «Янтарьэнергосбыт» по состоянию на 1 мая 2018 года составляет 463,4 млн рублей.

…В первых домах, куда приезжали сотрудники «Янтарьэнергосбыт», дверь не открывали. На Камской улице хозяин дома знал о своём долге, но не погасил его после получения соответствующего уведомления от энергетиков. В результате не очень приятная для всех процедура — отключение света в квартире. Аналогичная ситуация произошла с должниками на Иртышской улице.

Во время рейда выявлены факты самовольного подключения к электросетям. Теперь потребителей ждет административный штраф от 10-15 тысяч

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...