«Транспортная дирекция-2018» проводит набор координаторов для работы на железнодорожных вокзалах

ИА МедиаКалибр. В Калининграде АНО «Транспортная дирекция-2018» с 9 июня по 20 июля планирует привлечь к работе координаторов от 18 лет, владеющих английским языком не ниже уровня intermediate и другими иностранными языками.

imageА именно: для координации зрителей спортивных соревнований и аккредитованных представителей СМИ при посадке/высадке в дополнительные поезда на железнодорожных вокзалах Калининграда.

Оформление на работу в АНО «Транспортная дирекция-2018» будет производиться по договору гражданского правового характера, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 28 марта 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

В должностные обязанности будут входить следующие задачи: осуществление контроля работы представителей перевозчика в части соблюдения положений порядка предоставления права бесплатного проезда в дополнительных поездах и условий допуска к посадке; осуществление координации зрителей на платформе железнодорожного вокзала; составление отчетности о фактически прибывших и убывших зрителях; оперативное информирование сотрудников АНО «Транспортная дирекция-2018» об инцидентах и нештатных ситуациях; оказание информационной поддержки для зрителей чемпионата о предоставляемых сервисах на территории железнодорожного вокзала.

В целях упрощения процедуры отбора и приема на работу АНО «Транспортная дирекция-2018» разработала и запустила в эксплуатацию специальный интернет-ресурс, на котором осуществляется прием заявок от потенциальных кандидатов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ