Энергетики обещают обеспечить надежное энергоснабжение в новогодние праздники

В Калининградской области на время новогодних каникул, с 30 декабря 2018 года по 9 января 2019 года, в ОАО «Янтарьэнерго» вводится усиленный режим работы.

imageКак заявлено, для обеспечения надежной и безопасной работы электросетевого комплекса выполнены все необходимые организационные и технические мероприятия. Организовано дежурство персонала технического блока компании. Кроме этого, проведена проверка оснащенности бригад инвентарем, экипировкой, средствами защиты. Проверена готовность спецтехники к проведению работ по ликвидации возможных ЧС, а также наличие и исправность средств связи, прокомментировали собкору ИА МедиаКалибр в Калининграде сегодня, 28 декабря 2018 года, в ОАО «Янтарьэнерго».

Сообщено, что на время выходных и праздничных дней организован усиленный контроль за эксплуатацией оборудования. Собрана нормальная схема энергоснабжения и на 10 дней вводится режим «технологической тишины».

Для ликвидации возможных последствий технологических нарушений на дежурстве будут находиться 343 человека, сформировано 88 аварийно-восстановительных бригад. В их распоряжении — 369 единиц техники. Для оперативной запитки социально-значимых объектов «Янтарьэнерго» располагает 11 резервными источниками снабжения электроэнергией мощностью свыше 30 кВт.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ