ОПФР в Калининграде сообщило о количестве принятых обращений от населения

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области в январе-марте 2017 года специалисты ОПФР приняли и обработали 329 письменных обращений от населения и проконсультировали 3120 человек по телефону горячей линии.

imageВ основном вопросы касались индексации страховых пенсий, которая произведена с 1 февраля. Также обратившихся граждан интересовал порядок начисления и перерасчета пенсий, получения социальных выплат, досрочного пенсионного обеспечения и другое.

Кстати, в первом квартале обращения через сайт ОПФР направили 119 человек, записались на прием 4608 человек, справки получил 421 житель Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 мая 2017 года, ИА МедиаКалибр в Пограничном управлении ФСБ России по Калининградской области.

См. также

Во всех неясных ситуациях, касающихся пенсионного законодательства и других вопросов, находящихся в компетенции ПФР, рекомендуется обращаться на телефоны областной горячей линии Пенсионного фонда — 8(4012) 99-83-22.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ