Connect with us

Калининград

В форме ежемесячной выплаты из средств МСК выплачено 73 млн рублей

Опубликовано

-

imageВ Калининградской области по состоянию на 1 июля 581 женщина обратилась в территориальные органы ПФР за назначением ежемесячной выплаты из средств МСК.

Всего с начала реализации данного направления использования средств МСК ежемесячная выплата назначена 875 семьям Калининградской области. Размер ежемесячной выплаты в Калининградской области в 2019 году составляет 10 926 рублей. Общая сумма произведенных выплат за 2018 год и истекший период 2019 года составила 72,7 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в отделении ПФР по Калининградской области.

Право на получение ежемесячной выплаты из средств МСК имеют семьи, в которых второй ребенок родится (усыновлен) после 1 января 2018 года, и в которых среднемесячный доход на каждого члена семьи (дети и родители) за 12 месяцев, предшествующих дате подачи заявления, не превышает 1,5-кратный размер прожиточного минимума для трудоспособного гражданина, установленный для жителей Калининградской области, — 17 841 рублей.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...