Свяжитесь с нами

Калининград

Исполнительное производство папаши, задолжавшего детям 240 тысяч рублей алиментов, окончено

Опубликовано

-

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в отделе судебных приставов Славского района на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с 36-летнего гражданина в размере 1/3 части всех видов заработка.

А именно: на содержание двоих несовершеннолетних детей: дочери 2006 года рождения и 8-летнего сына. Отец задолжал детям 240 тысяч рублей.

Должник по месту регистрации в поселке Придорожное Славского района длительное время не проживал, а его мать и родной брат не раскрывали его истинное местонахождение, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 марта 2017 года, ИА МедиаКалибр в УФССП Калининградской области.

Судебный пристав-исполнитель Анастасия Немыкина объявила должника в розыск и практически через пару недель, находясь в гостях у своего друга в поселке Ржевское, он был остановлен сотрудниками ГИБДД МО МВД «Советский» за нарушение Правил дорожного движения. При проверке документов сотрудники полиции установили, что нарушитель является должником по алиментным обязательствам и находится в розыске.

Вскоре беглый отец был доставлен в дежурную часть ОВД, о чем сотрудники полиции уведомили судебных приставов. При встрече с должником приставы установили фактическое его место жительство, а также источник получения им финансового дохода. Также должник был предупрежден об ответственности за уклонение от исполнения алиментных обязательств.

На следующий день исполнительный лист о взыскании алиментов из отдела судебных приставов Славского района был отозван взыскателем, т. е. бывшей супругой должника, а исполнительное производство судебными приставами окончено.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...