Щенки из питомника УФСИН в Калининграде разъедутся по всей России

В Калининградской области в питомнике УФСИН 5 щенков бельгийской овчарки готовятся к отъезду в учреждения территориальных органов Архангельской области (Архангельск), Республики Мордовии (Саранск) и Пермского края (Пермь).

imageМалыши проверены на пригодность к несению службы и актированы. Еще пять будущих служебных собак из помета останутся в родном регионе.

Собакам поставили клеймо, в ближайшие месяцы их передадут для подготовки специалистам из уголовно-исполнительной системы других регионов. Сейчас они показывают хорошие способности в дрессировке и, несмотря на свой возраст, уже стараются выполнять простые команды, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 февраля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

См. также

В питомнике УФСИН содержатся племенные немецкие и бельгийские овчарки. Все они получили высокую оценку на всероссийских выставках собак. Сотрудники питомника тестируют 8 щенков для определения их рабочих качеств по различным направлениям деятельности для дальнейшего прохождения службы в подразделениях регионального УФСИН.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ