Тюремные стражи представили на выставке дары осени

В Калининградской области в городе Черняховске в отделе охраны специальной психиатрической больницы ФСИН состоялся конкурс «Дары осени» среди сотрудников учреждения.

imageНа суд жюри конкурсанты представили овощи, фрукты и ягоды, выращенные на собственных огородах и придомовых участках.

Об этом в Калининграде сегодня, 1 октября 2020 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что оценку давали не только за размеры конкурсных образцов, но и за оригинальный подход в подаче продуктов. Жюри оценили разнообразную консервацию, домашние овощные блюда и пироги с фруктовыми начинками. Участники также поделились семейными рецептами и нюансами в приготовлении тех или иных заготовок на зиму.

В ходе конкурса провели выставку рисунков на осеннюю тематику, авторами которых стали дети сотрудников. Всех участников поощрили сладкими призами.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ