Сотрудники УФСИН проверили свою физическую и профессиональную подготовку

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области с 28 по 30 ноября весь личный состав УФСИН участвовал в контрольно-проверочных занятиях по итогам обучения за 2016 год.

Главная задача — показать хорошую физическую, огневую и специальную подготовку. В ходе итоговых занятий производилось принятие зачетов по общественно-государственной подготовке. Сданы нормативы по челночному бегу, боевые приемы борьбы, женщинами выполнены комплексно-силовые упражнения, а мужчинами – подтягивание на перекладине, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 декабря 2016 года, ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

На итоговом зачете сотрудники, пройдя традиционный инструктаж по мерам безопасности, выполнили упражнение №1 учебных стрельб. С 25 метров стрелки поражали цель из пистолета Макарова. В отделе кадров УФСИН отметили, что в этом году наибольшее количество очков удалось набрать сотрудникам отдела организации службы охраны и отдела по организации трудовой занятости спецконтингента.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ