"Морской десант-2020" подводит итоги

В Калининградской области завершился финальный этап конкурса «Морской десант-2020».

imageПо итогам проведения третьего этапа конкурса «Эстафета» на первом месте — команда Российской Федерации, на втором – команда Каспийской флотилии, третье место заняли морские пехотинцы Северного флота. Команда Республики Таджикистан в третьем этапе конкурса не участвовала, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в объединенном пресс-центре АрМИ-2020.

По условиям состязания, на третий этап привлекались команды в полном составе. Участники на боевых машинах преодолевали трассу с различными препятствиями длиной около четырёх километров, выполняли нормативы по стрельбе из вооружения боевых машин.

5 сентября на полигоне Хмелевка под Калининградом пройдет торжественная церемония закрытия конкурса, где будут объявлены победители и призёры соревнований и состоится награждение победителей.

Международный конкурс «Морской десант» проходит в рамках «Армейских международных игр — 2020» на полигоне Балтийского флота Хмелевка (Балтийский городской округ) с 23 августа по 5 сентября.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ