Свяжитесь с нами

Калининград

В УФСИН в Калининграде провели смотр автотехники

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области состоялся строевой смотр сотрудников УИИ и проверка автомобилей, стоящих на балансе Уголовно-исполнительной инспекции.

Об этом в Калининграде 3 мая сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageЦель проверки: проверка технической готовности автотранспортных средств к работе в летний период.

Проверка технического состояния 22 единиц служебного автотранспорта показала, что безопасная эксплуатация автомобилей при осуществлении доставки подозреваемых, обвиняемых, а также граждан, находящихся под домашним арестом, в органы дознания, следствия или суд организована в соответствии с требованиями нормативных документов.

Руководитель инспекции Денис Соловьев в ходе смотра ознакомился с техническим состоянием машин и ведением документации. Инспекторы УИИ в ходе строевого смотра предъявили свои жетоны, служебные и водительские удостоверения, также указали, где находятся принадлежности, наличие которых требуют Правила дорожного движения: аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.

Проверка показала, что служебный транспорт находится в исправном состоянии.

В завершение с сотрудниками УИИ проведены занятия по изучению изменений ПДД и инструктаж по технике безопасности.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...