Тёмная тема Светлая тема

В армейском корпусе БФ начались сборы с командирами рот

imageВ Калининградской области в соединениях и воинских частях армейского корпуса Балтийского флота начались учебно-методические сборы с командирами рот (батарей).

С участниками сборов будут проведены занятия по физической, тактико-специальной, инженерной подготовке и РХБ защите, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 июня 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа. По итогам сборовых мероприятий каждый офицер получит оценки по профессиональной подготовке, он выполнит упражнения контрольных стрельб из штатного стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

В ходе сборов, которые продлятся три дня, свыше 100 офицеров будут совершенствовать навыки по организации боя, взаимодействия с артиллерией, авиацией и подразделениями беспилотных летательных аппаратов, которые в разы повышают оперативность и управляемость подразделениями при решении учебно-боевых задач.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ