Прокуратура проводит проверку по факту массового обращения за медпомощью в детском лагере «Огонек»

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратура проводит проверку по факту массового обращения за медицинской помощью в детском лагере «Огонек» в городе Светлогорске.

По предварительным данным, на плохое самочувствие пожаловались 42 человека, в том числе трое взрослых, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 августа 2016 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В детский лагерь выехал Светлогорский межрайонный прокурор, к проверке привлечены сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области и управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области, в детском лагере работают медицинские службы.

По итогам проверки будет дана оценка соблюдения санитарно-эпидемиологических требований должностными лицами МАУ ЦОПМИ «Огонек» и поставлен вопрос об их ответственности.

См. также

Ход проверки взят на контроль прокуратурой Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ