УФСИН провело месячник пожилых людей

В Калининградской области сотрудники управления ФСИН завершили мероприятия в рамках месячника пожилых людей.

imageПредставители УФСИН с начала октября еженедельно выезжали по адресам ветеранов, посвятивших службе в уголовно-исполнительной системы долгие годы.

В подразделениях проводились встречи, чествования ветеранов, концерты художественной самодеятельности, поездки по знаменательным и историческим местам области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в горсовете. В ходе визитов на дом сотрудники вручали ветеранам продуктовые наборы, в которые включали свежие овощи, фрукты и консервированные заготовки. Пенсионерам предложили всю необходимую помощь в различных вопросах и сферах жизни. Решение обозначенных проблем взято на контроль руководством УФСИН и региональным советом ветеранов УИС.

См. также

Как отметили сотрудники УИС, ветераны не только с удовольствием встретили гостей и приняли предложенную помощь, но и побеседовали о современных буднях в органах уголовно-исполнительной системы. Действующие сотрудники и ветераны обсудили нововведения и поделились воспоминаниями о годах работы.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ