Connect with us

Силовики

В Калининграде названы лучшие по мастерству в системе УИС

Опубликовано

-

Победитель конкурса — сотрудник исправительной колонии №7 из города Гвардейска Сергей Мартынов.

imageВ Калининградской области в учреждениях УФСИН завершился региональный этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди начальников отрядов и воспитателей.

Участники состязания в апреле прошли отбор в рамках первого этапа конкурса в учреждениях уголовно-исправительной системы (УИС) Калининградской области, и 4 мая — на втором этапе — смогли продемонстрировать умения и навыки на областном уровне в Калининграде.

14 начальников отрядов из исправительных учреждений и следственных изоляторов прошли ряд испытаний, среди которых сдача нормативов по физической подготовке, выполнение упражнений практических стрельб из табельного оружия, а также контрольный срез знаний нормативных правовых документов, прокомментировали в Калининграде 5 мая ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

imageПобедитель конкурса — сотрудник исправительной колонии №7 из города Гвардейска Сергей Мартынов. Как отметили члены организационного комитета, он оказался лучшим в стрельбе из огневого оружия – набрал 29 очков и показал высокие результаты по всем видам служебной подготовки. Серебро завоевал представитель следственного изолятора №1 из Калининграда Александр Рубанов — второй год подряд. Третью позицию занял сотрудник исправительной колонии №8, что в областном центре, Элхан Агамалиев.

Победителю регионального этапа предстоит самое сложное – отстоять честь территориального органа на заключительном, третьем этапе, который состоится на базе УФСИН России по Республике Татарстан (Казань).

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...