Состоялась отчетно-выборная конференция общественной организации ветеранов УИС Калининградской области

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде в УФСИН состоялась отчетно-выборная конференция общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы (УИС) Калининградской области.

Об этом в Калининграде сегодня, 6 декабря 2016 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

В работе конференции приняли участие начальник УФСИН Леонид Мустайкин, сотрудники отдела по воспитательной и социальной работе УФСИН, члены первичной организации ветеранов пенитенциарной системы и делегаты от подразделений.

imageС докладом о проделанной работе в 2016 году выступил председатель совета Иван Третьяков. По его словам, в 11 местных отделениях организации состоят 500 ветеранов УИС региона. Их важной целью являются оказание всесторонней помощи членам ветеранской организации, сохранение традиций и передача опыта молодым сотрудникам УФСИН.

См. также

В ходе конференции утвержден состав первичной организации и местных отделений при исправительных учреждениях, а также кандидатура руководителя. Председателем совета ветеранов единогласно переизбран полковник внутренней службы в отставке Иван Третьяков.

После рассмотрения всех вопросов повестки дня, участники конференции признали работу совета за отчетный период удовлетворительной.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ