Тёмная тема Светлая тема

Военнослужащие морской пехоты БФ провели боевые стрельбы

В Калининградской области в соответствии с планом боевой подготовки военнослужащие соединения морской пехоты Балтийского флота отработали ряд учебно-боевых задач на полигоне Хмелёвка.

imageВ ходе занятий по боевой подготовке военнослужащие выполнили боевые стрельбы по различным типам мишеней из автоматов и пулемётов, снайперских винтовок, подствольных и ручных противотанковых гранатомётов, а также из вооружения бронетранспортеров БТР-82А.

Кроме того, морские пехотинцы в составе подразделений отработали действия в наступлении и обороне, выполнили задачи по преодолению минно-взрывных заграждений и эвакуацию раненых с поля боя. Венцом занятия стали действия по преодолению психологической полосы препятствий и учение по захвату зданий жилого квартала, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в отделе информационного обеспечения Балтийского региона.

В общей сложности, в плановом мероприятии боевой подготовки задействовали 100 военнослужащих, 15 единиц военной и специальной техники.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ