Боевые расчеты С-400 БФ поразили учебные цели на полигоне Ашулук

В Астраханской области боевые расчеты зенитных ракетных подразделений соединения противовоздушной обороны Балтийского флота провели комплексные стрельбы на полигоне Ашулук.

imageСтрельбы выполнялись как со специально-оборудованных боевых позиций, так и в ходе совершения маршей в новые позиционные районы. Во время тактического учения особое внимание уделялось моделированию реальных боевых условий с применением условным противником средств воздушно-космического нападения.

В рамках учения специалисты противовоздушной обороны БФ отрабатывали маскировку своих позиций, подготовили зенитные ракетные комплексы к боевому применению в дневное и ночное время по десяти целям одновременно, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО.

Кульминацией учения на полигоне Ашулук стали ракетные пуски из комплексов С-400 по высотным, сверхзвуковым, низколетящим, маневрирующим, наземным и баллистическим мишеням, обозначающим истребители, крылатые ракеты и другое вооружение условного противника.

В общей сложности в тактическом учении с боевой стрельбой, которое состоялось на этой неделе в Астраханской области, приняли участие 200 военнослужащих, задействовано 20 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ