Тёмная тема Светлая тема

Энергетики Калининградской области призваны на военные сборы

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области 12 сотрудников АО «Янтарьэнерго», прошедшие срочную армейскую службу, получили от военкомата повестки о временной мобилизации.

imageСреди тех, кто получил повестку, мужчины в возрасте от 21 до 49 лет.  В рамках совместных стратегических учений Вооруженных сил России и Белоруссии «Запад-2017» они отправятся на военные полигоны, где из них сформируют так называемое подразделение территориальной обороны, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 сентября 2017 года, ИА МедиаКалибр в АО «Янтарьэнерго». По сценарию учений, в ходе искусственно смоделированной ситуации, специалистам «Янтарьэнерго», наряду с военнослужащими и мобилизованными запасниками, предстоит встать на защиту рубежей Отечества.

Совместные стратегические учения «Запад-2017» пройдут с 14 по 20 сентября на территории Белоруссии и нескольких северо-западных регионов России, в том числе в Калининградской области. Как заявлено, всего в маневрах примут участие 12,7 тысячи человек. Из них 5,5 тысячи россияне, остальные — граждане Белоруссии.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ